Bruce Springsteen nouvel album “High Hopes”



le 18ième album de Bruce SpringsteenHigh Hopes” sortira le 14 Janvier!

Ecoutez son nouvel album sur  deezer :

               Album setlist

1. High Hopes
2. Harry’s Place
3. American Skin
4. Just Like Fire Would
5. Down In The Hole
6. Heaven’s Wall
7. Frankie Fell In Love
8. This Is Your Sword
9. Hunter Of Invisible Game
10. The Ghost of Tom Joad
11. The Wall
12. Dream Baby Dream

 Acheter l’album :

label: Sony Music

découvrez la  vidéo promo “High Hopes”